ben_son_msk (ben_son_msk) wrote,
ben_son_msk
ben_son_msk

Страшно, аж жуть! (с)

Утром, по пути в садик, В.А. поинтересовалась, чего я боялся в детстве, когда был такой как она. Потом уточнила - чем меня пугали окружающие (родители и друзья).
Вспомнил перечень страшилок моего детства:
1. На первом месте были цыгане. Типа - украдут. И сделают попрошайкой. Хотя за все свое детство цыган видел два раза - в фильме "Будулай" и один раз нам на один год в класс привели цыганского мальчика Васю.
2. Участковый. Поводы - игра в "ножики" (В землю или в морской бой), сжигание новогодних елок на мусорке, взрывы карбида, разбитое снежко окно в бойлерной.
3. Местный одноногий алкоголик Толик. Толик спился, хотя был из благополучной семьи. По пьяне зарезал собутыльника. Вернулся с кичи на одной ноге. Но даже одноногий, на костылях, он внушал панический страх местной детворе. Он потом замерз в снегу по пьяне.
4. Строители. Ну, это когда залазили играть на соседнюю стройку.

Вроде все.
Tags: я
Subscribe

  • Ой!

    Было не больно. Страшнее было смотреть. Принимал, блин, работу по шлифовке. Слабонервным беременным малолеткам под кат не входить - кровь/кишке…

  • Необучаемые...

    Продолжаю серию отчётов с объекта. Назвал их гастарбайки - байки про гастарбайтеров.) На объекте два разных комплекта строительных лесов. Разные по…

  • Узбекские страсти по-бразильски.

    Сегодня наш аксакал-узбек пришёл на работу с фингалом. Любофф страшная штука... Ибрагим работал у нас на производстве разнорабочим + завхоз. Зимой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments