ben_son_msk (ben_son_msk) wrote,
ben_son_msk
ben_son_msk

Category:

Про баб, сиськи и борщ.

Есть у моей супруги подруга. Назовем ее Тамара. У Тамары все хорошо - большая квартира в новом доме, хорошая работа. Тамара красива и сексуальна. Замечательная хозяйка! (Да, я ел!!!)

Вот ее фото:


Ей катастрофически не везет с мужиками. Точнее так - любой рукасто-головастый-членястый мужик у нее дольше месяца не задерживается. А всякие тунеядцы и упыри - вэлкам! Вот они, семь женихов Тамары:



Особь №1.
Где она с ним познакомилась я не помню. Но уже через неделю он переехал к ней. Здоровенный бычок 30 лет привез с собой игровую приставку и зубную щетку. Бычок брал деньги у своих родителей, а ей говорил, что работает. Утром выходил из дома раньше ее, сидел на другом этаже, ждал пока она уедет на работу, потом возвращался и целый день играл на приставке. Это стало известно, когда она пару раз вернулась домой, что-то забыв. Деньги в "семью" на продукты и прочее не давал - тратил все на себя. Жрал, срал и спал. И при этом дико ее ревновал.Прожил с ней около полугода. Когда она его послала - он заперся в ее квартире и резал вены, глотал таблетки. Но так, понарошку - царапал кожу, жрал витамины. Еле от него избавилась.

Особь №2. Общий знакомый. Парень с головой и руками. Дома делал мелкий ремонт и водил ее по ресторанам.
Расстались через месяц. Как она сказала - "Не прёт!"

Особь №3. Женатый мужик, который записал ее в свои любовницы. Жене говорил, что в командировки, а сам к ней. Жрал, спал, трахал, а она стирала и гладила ему рубашки. Мог приехать в любое время дня и ночи без предупреждения. Потом вообще охуел в край - привел к ней свою вторую любовницу! И, пока Тамара в одной комнате заливалась слезами, тот в другой трахал любовницу №2. Расставались долго и мучительно, около года - никак не могла его выгнать. Пришлось даже звонить его жене.

Особь №4. Нормальный парень. Работа в хорошей компании. Дорогой костюм и машина. Все есть. Совместная поездка на курорт. Цветы, рестораны. Расстались менее чем за два месяца. Сказала - "Скучно с ним!".

Особь №5. Таксист. Познакомилась с ним, когда пьяная ехала с гулянки. Трахнулась с ним же у него в машине. А потом еще и дома у нее. Утром проснулась - дверь открыта, в квартире срач. Таксист оказался тоже женат. Сам из какого-то Мухосранска районного. Реальный гастарбайтер. Работал ночью, днем у нее спал, жрал, срал. Приводил корешей, с которыми бухал, а она им готовила закусь. Потом уезжал домой в семью на пару недель. Опять возвращался и все по-новой. Еле сдыхалась от него через пол года. Опять же - ревновал ее к каждому столбу.

Особь №6. Коллега по работе. Скромный работяга. Конфеты-цветы-рестораны. Вечеринки, кино, театры.
Разбежались через 1 месяц. Мотивация - "С коллегами нельзя!"

Особь №7 - текущий кандидат. Очередной гастарбайтер из села, монтажник окон, который у нее ставил стеклопакеты. Реально - тупая обезьяна, которая не может связать двух слов. На ее день рождении (в большой компании) сказал тост - "Ну, за большой член!". При этом ревнует ее дико. Уже разбил ей два телефона, постоянно ее доводит до слез. Денег в семью не дает, а на юга они недавно ездили за её счет. Как долго это продлиться - никто не знает.

Она же:


Это такая форма мазохизма? Что скажете?


Так вот, это был мой пост из старого ЖЖ в аж в 2013 году.
https://ben-son.livejournal.com/197142.html

Знаете, что как она живет сейчас? )

Сейчас у нее Особь № 274 и 2 кота в квартире.






Tags: вопрос, дураки и дороги, из старого, сиськи, фото, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments