ben_son_msk (ben_son_msk) wrote,
ben_son_msk
ben_son_msk

Categories:

Очередной заказ получил.

По телефону вроде адекватный заказчик.
Поехал на замеры - там хоромы.
Надо сделать две террасы и два балкона.

Заказчик выслал почту. По ФИО в почте узнал кто он.
Оказалось местный Порошенко - шоколадки делает.
Почитал о нем отзывы как о работодателе, немного охренел.



Все вышесказанное правда, руководство относится по-скотски даже к офисному персоналу, учредитель фирмы *********** неуравновешенный хам, орет матом на всех! сотрудников, угрожая уволить к чёртовой матери. (встречались даже случаи избиения сотрудников им лично)
В бухгалтерии постоянно задерживают зарплату, по 2 месяца обещают, а после округляют глаза и суют бумажки о вычитах, вдобавок посылают куда подальше (в данной ситуации также виноват **********., пока свое не заберет, другие денег не получат)
Про работу подсобного персонала отдельная тема:
1.ведут себя по-хамски, плюются на производстве, сношаются (извините за выражение) на коробках с готовой продукцией, откровенно распивают алкоголь на рабочем месте, курят.
2.упаковщицы шоколадного цеха еще одна интересная история - забыли в огромную партию шоколадных яиц положить игрушки, к сожалению этого не успели остановить и вся партия оказалась пустой!
на производстве бегают крысы, тараканы
Рабочие места сотрудников оставляют желать лучшего, старая мебель со сломанными стульями, все на соплях, худший работодатель какого только видела!
# Валентин Петрович2015-08-13 19:38:00
Согласен с отзывом на все 100%. Работал на складе,правда документы посмотрели при устройстве,летом жарко приходилось прятать шоколадные яйца в подвал,зимой холодно приходилось грется верхом на ботареях кругом грязь,работают какие-то нелегалы, платят мало,постоянно задерживают выплаты.Когда устраивался начальник склада обещал постоянные премии, аказалось что это подачки по сто,двести рублей. Нагрузки дикие, такого я не видел ни наодном складе,приходилось таскать палеты 800 кг по гравию,им были засыпаны большие неровности на полу склада,народу мало,таджики отказываются работать на складе (тяжело им).Свои финансовые потери хозяин(****** его фамилия) покрывает за счет сотрудников.
# Мария 2015-02-03 11:22:32
Да я там работала и все это правда.



Теперь сижу, думаю - брать у него заказ или нет?
Tags: Москва, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments