ben_son_msk (ben_son_msk) wrote,
ben_son_msk
ben_son_msk

Женька.

Женька был ебнутым. Но мы, в первых классах школы, не знали такого слова и поэтому дружили с ним. Правда бабушка одного одноклассника назвала его неординарным, но мы и этого слова не знали и продолжали с ним дружить.



Залипания на уроках в окно и тонкая струйка соплей до подбородка – значимый симптом. Женя был туп в точных науках, но любознателен в естественных. Именно он первый показал, что ссать зимой на батарею отопления в сортире дает непередаваемый результат. Женя со второго класса носил в кармане школьного пиджака лезвие от бритвы Нева. И иногда в порыве спора доставал его как аргумент.
Этот аргумент стал более весомым, когда в четвертом классе женя этим лезвие препарировал дохлую мышь, которую мы нашли на продленке. Череп мыши, который он показал в классе на следующий день окончательно подтвердил его неординарность.

Но самое страшное – Женя ел в школьной столовой то, что остальным на ум не приходило – яичные желтки и гороховый суп.
При всей явности диагноза с ним дружили все. Даже девочки. Которым, высказывая свою симпатию, Женя дарил шкурки хомяков.

Короче, на мой взгляд, Женя был классическим ебнутым.
Ну, не знаю. Возможно это все семья. Женя жил с бабушкой и папой, на которых его оставила мама, уйдя из семьи. Бабушка его баловала, а папа нещадно карал.

На моей памяти Женя пропал после вопиющего случая. В 3 или 4 классе, мы возвращались со школы. На Женьке была новая (вчера купленная папой) синтетическая курточка. Мы идем мимо мусорника, на котором стоят банки из под краски. Женя разбегается и бьет одну из банок… Банка красиво вращается и добавляет в его новую куртку веселого креатизма. После этого Женю уже я не видел. На третий день в школу пришла его бабушка и рассказала кошмарную историю – Женя, испугавшись папиного гнева, решил отчистить куртку. Он взял таз, банку растворителя…. Который вылил в этот таз и решил замочить куртку… Короче – осталась только молния и кнопки от карманов. Папа долго бил Женю под крики бабушки.
Женя я более не видел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment