ben_son_msk (ben_son_msk) wrote,
ben_son_msk
ben_son_msk

Вспомнил.

Дело было в 1997 году. Май месяц. Толпа студентов 1-3 курсов со всей Украины на недельном мероприятии под Киевом. В арендованном санатории.
По вечерам дискотеки. Бухло. Воздух аж пропитан сексом. По комнатам и кустам стоит треск и скрип кроватей аж штукатурка сыпится.

На всем этом празднике жизни была одна неприкаянная девушка. В разгар веселья она буквально терлась как кошка обо всех попадающихся ей на пути парней. Но ее игнорировали, так как она была страшна собой и, кроме того, обладала пушистость. Повторюсь, был тёплый май, все были в лёгкой одежде. И она в том числе. Можно было наблюдать кокетливый пушок на ее руках, местами переходящий в мех.
И был Славик. Который пил много и хвастался, что может оприходовать любую даму. Короче, Славика упоили и уговорили осчастливить девушку, так как она порядком всем надоела.

Славик поймал ее отсутствующим взглядом на дискотеке. Взял за руку и что-то начал говорить на ушко. Через минуту она потащила Славика в нумера.



Наблюдающие облегченной вздохнули и продолжили веселье.

Я тогда был за диджейским пультом - кассетник с усилком. И вот, с момента ухода Славы, проиграла всего одна мелодия... Меня кто-то ткнул пальцем в спину. Оборачиваюсь и вижу Сяву с совершенно трезвыми глазами. Он впился мне рукой в плечо и с ужасом сказал:
- Саня! У меня было всякие и всякое! Но когда она прижалась когда мне щекой, я понял, что меня колет ее щетина!!! И я не смог...


А на следующий день мероприятие закончилось и все разъехались.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments