ben_son_msk (ben_son_msk) wrote,
ben_son_msk
ben_son_msk

Полный..

Блин, какую херню я раньше писал..

(подумав) Да и сейчас тоже.

На выходных посмотрел парочку новых фильмей про грядущий всеобщий и полный армагедец.
Сравнивая их с фильмами прошлых лет, скажу - скучно! Ничего нового! Такое ощущение, что сценаристы, как двоечники в классе, переписываю друг у друга, внося для разнообразия новые глупости и небывалости.
Пора уже новые способы уничтожения человечества придумать. А то все фильмы можно уписать по одному шаблонному сценарию:
"Армагедец 2012:ледяная инопланетная зараза".
В недалеком будущем, из-за глобального изменения климата, на Землю падает метеорит. В результате падения - паника на фондовой бирже, пробки ровными рядами на выездах из городов, ну и погибает 50% населения.
Метеорит приносит с собой заразу, которая делает из людей зомби, которые хоть и бодро гниют, но продолжают жрать незараженных. Последний ученый в последнем научном центре на логарифмической линейке высчитывает, что данную заразу прислали инопланетяне специально, чтоб сделать из людей полезную для них протоплазмовую пищу. И они уже летят.
От заразы гибнет лютой смертью еще 40% населения.
Оставшиеся 10% населения усиленно строят из подручных материалов Ковчег, чтоб спрятаться от инопланетян в бескрайнем океане. Но местов на всех не хватает. Все на него не помещаются и избранным предлагают купить билеты за дохиреон долларов США. 10 билетов разыгрывают в ГринКард.
Купившие собирают чемоданы, а продавшие бегут в кабаки тратить заработанные дохиреоны долларов на пирожные и проституток. Помирать, так с музыкой.
Пароход построен и дает первый гудок у пристани, а тут вспоминают про последнего ученого и его хромую внучку. Главный герой(Брюска наш Уилисс или политкорректный Уилл Смит) несутся в лабораторию. По пути подбирает убогих безбилетников: Гея, Семейство Афроамериканцев, Ноющего Военного, Беременную Журналистку , Азиатского ребенка и Стервозную Старушку. Старушка и Гей, как личности не способные в дальнейшем к размножению, погибают на обратном пути. Но Гей погибает геройски, спасая Беременную Журналистку.
Пароход дает второй гудок и вся эта компания несется под огнем инопланетных кораблей на Хаммерах к пристани. Военный все время пытается покончить с собой. И когда в их почти-почти попадает луч бластера – из-за гор появляется последнее звено Стелс (с тайного аэродрома в пустыне) и подбивает НЛО.
Тот падает прям возле внедорожника и его осколком ранит в голову ученого. Оставшийся путь его бинтуют исподним. А он им за это сообщает секретную формулу отравы для инопланетян и IP-адресс от инопланетного сервера. И умирает уже на трапе парохода.
На пароходе главные герои из миксера, калькулятора МК-61 и удочки делают супер передатчик и засылают на инопланетян вирус. Те дохнут как тараканы и их НЛО взрывается.
И корабль плывет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments