ben_son_msk (ben_son_msk) wrote,
ben_son_msk
ben_son_msk

Дефлорация.

Лет с 10 и до поступления в институт я проводил лето на даче под Киевом.
Была у нас своя компания человек из десяти. Но костяком ее служили мы - Серый, Леха и я.
Всякое было. И огороды обносили, и землянку в лесу строили, и на рыбалку ходили. Рыбалка. На рыбалку мы ходили затемно. Часа в четыре утра. Один раз сговорившись встретиться в условленном месте и дружно проспав, мы перешли к другой тактике. С вечера собирались у того, у кого отсутствовали родители, всю ночь рубились в карты, травили байки и, приготовив все снасти-корма-наживку, выходили строго "затемно".
Сидим у Серого. Газеты старые листаем, журналы всякие. Короче, время до утра коротаем.
И тут Серый спрашивает:
- А что такое дефлорация?
Ну, мы тогда в классе пятом были. Плечами пожали:
- А что? - спрашиваем.
- Ну, я когда первым читаю батины газеты, он меня называет "малолетним дефлоратором". Не любит он, когда до него прессу читают.
Сели кумекать в меру своих знаний. Лет по 12 было. Разложили на "дэ-" и "-флорация". Совместно пришли к выводу, что "де" - это "анти", а "флорация", от слова "флора" - растения. Получилось - "дефлоратор" - уничтожитель растений и прочего живого. На этом и порешили.
Дело было в июне. А в июле я уехал с отцом на рыбалку. Большой компанией на целый месяц. Разбили лагерь на днепровском острове в 20 км ниже Киева. Мы так ежегодно ездили. Живешь в палатках, харч на костре готовишь, и рыбу с утра до вечера ловишь. Или не ловишь - это по желанию. Красота!
Только не в тот год. Место выбрали неудачно - весь месяц ветер с реки и дождь каждый день. Пол отпуска собирались уезжать, а потом плюнули и досиживали до конца. Палатки заливает, дрова сырые, рыба не ловится...
Фигня сплошная. О том, как возводили "Великую китайскую стену" - заслон от ветра и дождя - отдельная история.
В одно утро я проснулся от того, что вода залила мой спальник. А вместе с ним и всю мою одежду. Тихо ругаясь, я нашел кое-какую одежду, переоделся и решил выползти на свет божий. Куртка, которую я нашел в предбаннике палатки, оказалась промокшей до подкладки - батя, выходя готовить еду, набросил ее на себя (у него была только телогрейка, которая вымокла ночью полностью), а
затем вернул ее и ушел в "кают-компанию" завтракать.
Надо сказать, что компания у нас была солидная и уважаемая. Состояла из четырех отцов семейств и пяти их отпрысков. Отцы - люди уважаемые, "ракетчики". Люди интеллигентные, любители философских бесед у костра.
Когда я в мокрой куртке вошел в "кают-компанию" со словами - " Батя, блин, старый дефлоратор, всю куртку мне промочил! Как я теперь..."
Дальше я не договорил. Уважаемые мужи попадали с раскладных стульев, обливаясь вчерашней ухой.
Потом еще долго, когда мне уже было известно значение этого слова не только на теории, но и на практике, мы смеялись в той же компании. А батя анекдотично обижался: "Ну дефлоратор - это понятно, но почему старый?!"

КДПВ "Старый дефлоратор":

Tags: дача, дураки и дороги, порно, флора и фауна, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments