ben_son_msk (ben_son_msk) wrote,
ben_son_msk
ben_son_msk

Как я сошел с ума.

"— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал.." (с) Брат

Два месяца работы в Москве. Без выходных. Закономерный итог.
Утром турник и гантели. Душ. И на работу. Вечером 1-2 банки пива и спать. Вот и свя жизнь. В перерывах что-то писал в жж.

У любого сумасшедшего есть "свой" раздражитель - "москали", "отсутствующий Беренгов пролив", "бутылка водки", "микроволновка соседа" или "капающий кран".
У меня тоже есть свой. Назовем его просто "раздражитель". ))

В эту субботу я поехал на дачу- была там работа и необходимость моего присутствия. А "раздрожитель" уже действовал. Думал, что развеюсь. Хрен там...
Как в той песни - "Ну, а мысли все о нем и о нем".. Складываю брусья - думаю о "раздрожители", собираю яблоки - о нем же.



В електричке вроде ехал спокоен. Пока на связь не вышел "раздрожитель". Начал волноваться, унижаться, оправдываться.

Домой пришел - опять он. Выпил таблетку - не эффекта.
Тетка говорит - Саша, что с тобой - руки трусятся, бледный, на голове дурдом, места себе не находишь. Говорю - есть "раздрожитель", но не описал какой.
Меряет давления - 160\110. Для меня это "космос" при рабочем 120\80.
Она мне еще таблеток - а, я гасну. Меня трусит, руки сам себе царапаю, плечи кусаю. Хочу боль душевную физической отвлечь. Водой холодной облил себя прямо в одежде - окно открыл.
Ноль реакции. Тетка скорую вызывает.
Благо суббота, полночь. Скорая быстро приехала.
Зашла доктор - то-ли бурятка , или якутка. Сама броня и спокойствие. Все расспросила, давление померила - уже было 140\100. Спрашивает - пьешь, наркотики? Нет, говорю. Анализы только 3 недели сдавал на патент - нет ничего. Пью - но чуть-чуть.
А меня трусит и коррежит.
Ну, она тетку вывела и говорит, говори, все как есть. Я и рассказал. Все.
Она - это у тебя психическое, а давление уже от него. Ща, подлечим.
И въебала 3 укола - один другого больнее! Кайф! Теперь я понимаю, зачем больные уколы -чтоб ты, сука, ни о чем кроме жопы и не думал!))
Паспорт, страховку взяла, заполнила бумаги, посидела еще 5 минут, поговорила. Видит, что я отключаюся - позвала тетку, что-то ей сказала (уже не помню) и ушла.

Лег - и вырубило. Проснулся в 3:40 по нужде. Еле дошел - качало и било об стены. Вернулся, закрываю глаза, а у меня стробоскоп - в выключенной комнате свет при закрытых глазах мелькает с разной частотой. Что было не помню, но проснулся с синяком на руке в форме укуса. Ебать, членовредитель!

Проснулся я в 13.30 следующего дня. В воскресенье. День ходил как чумной. Сделал фото "врачебног беспорядка" вчерашнего. Блин, найти не могу.

Две мысли связать в логическую цепочку не могу. Ну, на вроде: "Надо сделать комерческое предложение и отправить". По факту "Надо сделать ком. предложение - раздражитель - что?- зачем отправить?- раздражитель".
К вечеру "раздражитель "вышел на связь, хоть и был запрет врача на любое общение в ближайшее время. Но тема была важная, не мог не ответить. Ответил.

И все по новой!!!!

А помощи нет - тетка на даче с ночевкой, Пылыч в отрубях. Ходил, по квартире с гантелей - думал покачать бицуху, но забыл за чем. Когда особо нахлынуло в башке "раздражитель-раздражитель-раздражитель- что?" слегка ебнул себя гантелей по голове. Теперь шишка.

Про читал действия таблеток и алкоголя - "категорически нельзя", будет или хуже, или лучше или гайки. Плюнул. Нашел у Палыча остатки водки на дне (10-15 гр), и из горла, без закуски, как воду выпил.
Пошел спать. Долго не мог - стробоскопы. Не помню как заснул.

Проснулся сегодня. Раздражителя нет. Но мысли так и остались.
Хожу, дергаюсь. Благо сегодня-завтра дома (шеф уехал), но работы то не меньше. Работать не могу - эффект тот же. Звонков - тьма, а разговоров не помню. Начал записывать:


Пылыч зашел, увидел меня в том же состоянии - позвонил дяде. У него была подобная ситуация.
Но тот Палыча не понял, и сказал, что занят и не приедет. Разговаривал я с Палычем - стало чуть легче. Все ж школа!

Я этот текст писал 3 часа. Был весь красный от ошибок и не стыковок. Ошибки комп исправил , логические состыковки самое сложное, но я старался.

Псих-Бенсон

Мне бы с кем поговорить, но тут нет таких. Чтоб личное, но не для родных и близких.
Идеал - собеседник в купе поезда. Выговорился и забыл.
Еще что? Ком в горле, воздуха не хватает.










Tags: Москва, блятский цирк, вопрос, изба-читальня, флора и фауна, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments